lunes, 4 de marzo de 2013

Beneficios de la lechuga

La lechuga ese ingrediente esencial para el 90% de las ensaladas, la cual hasta sola se puede comer o bien entre muchas cosas la podemos disfrutar acompañada con limón y sal, tiene algunas propiedades que son benéficas para nosotros, tanto para uso externo como interno.
Entre otras cosas contiene: betacaroteno, calcio, hierro, vitaminas A, C, E, B1, B2, B3, potasio y sodio.
Beneficios:
  • Mejora la circulación.
  • Es un buen diurético.
  • Por su contenido en fibra nos ayuda a tener una mejor digestión
  • Tranquiliza y ayuda a mejorar el sueño
  • Disminuye el colesterol
  • Ojos, pon a hervir un poco de agua con lechuga durante 5 minutos y con ayuda de una gasa, la pones sobre los ojos y los harán lucir descansados
  • Mantiene nuestro cabello en buen estado
  • Antioxidantes
  • Mejora la circulación
  • Al bañar a un bebe y agregar unas hojas de lechuga ayudara a que este duerma plácidamente
Un tip para que la lechuga dure en nuestro refrigerador es mantenerla en una bolsa de plástico previamente lavada y que este seca. No la guardes con peras, manzanas o plátanos ya que estos ocasionaran que tenga una tonalidad obscura.

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